Продолжительность тепловой обработки продуктов
Продолжительность тепловой обработки продуктов
Продолжительность тепловой обработки продуктов представлена в виде таблицы, которая включает в себя вид обработки и назначение.
Продолжительность тепловой обработки продуктов представлена в виде таблицы, которая включает в себя вид обработки и назначение.
ХИТРОСТИ
Собирая магнитом иголки, булавки, гвозди и другие мелкие стальные детали, предварительно вставьте магнит в пластмассовую баночку (например, из-под плавленого сыра), и вам не придется «отдирать» детали от магнита. Они сами отпадут от баночки, как только из нее будет вынут магнит.
Распиливая большой лист фанеры, не тратьте попусту силы на преодоление вибрации листа и постоянного «заедания» ножовки. Сбейте гвоздем две планки так, чтобы зазор между ними был равен толщине фанерного листа. Часть гвоздя, проходящую в зазоре между планками, пропустите в пропил следом за ножовкой. Планки, опускаясь вслед за пилой, не дадут фанере возможности вибрировать, а гвоздь будет служить клином, предохраняющим пилу от «заедания».
Меховые рукавички для ребенка в сильные морозы — предмет первой необходимости. Между тем они нередко теряются, да и купить их не всегда можно. Отличные рукавички получаются из старой шапки-ушанки. От нее отрезают уши, делают в них отверстие, пришивают палец — и носи на здоровье, морозы не страшны.
Продолжительность тепловой обработки продуктов представлена в виде таблицы, которая включает в себя вид обработки и назначение:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
